Orkkapa 14-06-2006 09:57 quote:Originally posted by Truvor:Возможно скинуть фотку этикетки???? А то пока всё там прелопатишь, вчитываясь, телегами запинают! Железная банка без этикетки нарисована голова коровы малиновой краской, вечером сфоткаю.
x32 14-06-2006 02:56 quote:Originally posted by Zig:Может в крупных супермаркетах есть?Хочется найти попробовать, сравнить впечатления.В питере есть. сам употреблять не пробовал, но банки аналогичные по форме и габаритам.Если я правильно помню - "треугольной формы" со скругленными краями??
Diego03 14-06-2006 12:47 quote:Originally posted by Zig:Тушонка хорошо конечно, когда нормальная. Обидно что нормальной найти сложно да и качество одной и той же марки по времени различается. У меня так с Йошкаролинской было, все ГОСТ, говядина, один в один, только куплены с разницей в месяц. И даже в одном месте. Первая на твердую 4, вторая существенно хуже.Так я о чем.О ветчине в банках. Может кто помнит в начале 90-х были такие на рынках из спиж... гуманитарной помощи. Вроде и хранились долго. понятно мясо там так, с тушенкой не сравнится, но зато монолитное, без сала и бульона под верх банки. А в тушенке до половины объема А то и больше побочного продукта за который надо платить и который надо нести.Я понимаю что замахиваюсь как бы на святое, но все же - вот такую ветчину сейчас где то достать можно? мне как то не попадалась, но из меня ходок по магазинам не ах.Может в крупных супермаркетах есть?Хочется найти попробовать, сравнить впечатления.Ну да, это датская. Называется HAM.Че то нахлынули воспоминания о колбасном фарше в консервных банках. У нас выдавали в сухпае экипажам МИшек. Ахренительно вкусно. С одной стороны банка вскрывалась, как положено. С другой прокалывалось отверстие. Потом штык-ножом чуток подковырнуть и можно выдувать колбасину.
Zig 13-06-2006 23:59Тушонка хорошо конечно, когда нормальная. Обидно что нормальной найти сложно да и качество одной и той же марки по времени различается. У меня так с Йошкаролинской было, все ГОСТ, говядина, один в один, только куплены с разницей в месяц. И даже в одном месте. Первая на твердую 4, вторая существенно хуже.Так я о чем.О ветчине в банках. Может кто помнит в начале 90-х были такие на рынках из спиж... гуманитарной помощи. Вроде и хранились долго. понятно мясо там так, с тушенкой не сравнится, но зато монолитное, без сала и бульона под верх банки. А в тушенке до половины объема А то и больше побочного продукта за который надо платить и который надо нести.Я понимаю что замахиваюсь как бы на святое, но все же - вот такую ветчину сейчас где то достать можно? мне как то не попадалась, но из меня ходок по магазинам не ах.Может в крупных супермаркетах есть?Хочется найти попробовать, сравнить впечатления.
Truvor 13-06-2006 23:01Покупаю В Ашане - Вяземскую, очень доволен, перепробовал кучу разных остановился пока на ней. ______________________________________Возможно скинуть фотку этикетки???? А то пока всё там прелопатишь, вчитываясь, телегами запинают!
Orkkapa 13-06-2006 18:51Покупаю В Ашане - Вяземскую, очень доволен, перепробовал кучу разных остановился пока на ней.
KsI 13-06-2006 17:40"Главпродукт" - искренне не советую.Ни свиную, ни говяжью.присоединяюсь.В выходе на этих праздниках ели.Качество среднее много субпродуктов, радует, что сои нет.Думаю, что можно найти лучше.
Квик 12-06-2006 22:36Вот ещё:
Talvisota 12-06-2006 22:36 quote:Originally posted by Квик: Не светится в темноте? Неа,у батьки не особо забалуешься
Talvisota 12-06-2006 22:34 quote:Originally posted by Truvor:Базируюсь в Стольной. Был в Ашане (гипермаркет такой) Главпродукта до хрена... Йошкаролинской нет. Только калининградская, а остальная пр-ва М.О. Выбирал по отсутсвию банального бульканья при встряске, плюс читал этикетку.. С нежностью вспоминаю штатовские сухпаи 13-ти летней давности :-(((((( Попробую ту тушонку, что купил- отпишусь....Не покупайте в Ашане Смоленскую тушенку,отстой редкостный.
Квик 12-06-2006 22:34 quote:Originally posted by Talvisota:Белорусская г.Снов очень хорошая.Не светится в темноте?
Talvisota 12-06-2006 22:31Белорусская г.Снов очень хорошая.
RUDEL 12-06-2006 22:11Микояновская зер гут. Особенно говяжья.
Truvor 12-06-2006 22:04Базируюсь в Стольной. Был в Ашане (гипермаркет такой) Главпродукта до хрена... Йошкаролинской нет. Только калининградская, а остальная пр-ва М.О. Выбирал по отсутсвию банального бульканья при встряске, плюс читал этикетку.. С нежностью вспоминаю штатовские сухпаи 13-ти летней давности :-(((((( Попробую ту тушонку, что купил- отпишусь....
irvin 12-06-2006 21:31Курганскую сегодня попробовал. Отстой редкостный, хотя гост там и сорт высший. Обидно то, что лет 7-8 назад эта тушенка была просто отменная. Жаль.Вообще пользую тоже Йошкаролинскую, мне нравится. Очень хороша кормиловская (это наша местная, г. Омск).Хвалят тушенку "ОВО", но самому пробовать пока не довелось.
Квик 12-06-2006 16:15 Посмотрите тут.
Leon_85 12-06-2006 12:39Йошкинская вроде неплохая. ГОСТовая.
Diego03 12-06-2006 01:24"Главпродукт" - искренне не советую.Ни свиную, ни говяжью.
Truvor 12-06-2006 12:55Уважаемые форумчанки и форумчане!!!! Была ссылка на сайт, комментировавший продаваемую тушонку. Но сайт давно не обновлялся. Кто выскажется по этой проблеме??? Какую продукцию стоит покупать, а какую стоит отправить на свалку истории?? Не реклама. Только личный опыт собственного многострадального желудка!!!!
Тушенка : Выживание
Комментариев нет:
Отправить комментарий