Добавить морковь, пастернак и лук. Жарить 5 минут.
В утятницу, где жарилась курица, положить картофель и слегка обжарить его.
Кабачок, баклажан и перец порезать некрупными (1,5*1,5 см) кубиками.
Пастернак и морковь измельчить на терке, лук порезать тонкими пластинками-четвертинками.
Картофель порезать крупными кубиками.
В толстостенную кастрюлю (или утятницу) налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить курицу со всех сторон до образования корочки. Выложить курицу на блюдо.
Жаркое из курицы с картошкой: рецепт, как приготовить
Время время приготовления жаркого из курицы 70 минут, кол-во порций 4
Соль, перец, растительное масло для обжарки.
Укроп – 0,5 пучка
Петрушка – 0,5 пучка
Пастернак (белый корень) – 1 шт.
Перец болгарский красный и зеленый – по 1-2 шт.
Баклажан – 1 шт.
Цуккини или кабачок – 1 шт.
Картофель – 4 шт.
Кусочки курицы (любые) – 4 шт.
Что может быть вкуснее куриного супа и жареной курицы с овощами? Конечно, только жаркое из курицы с картошкой. Тушеные кусочки куры, мягкие томленые овощи раскрывают свое вкусовое великолепие в одной тарелочке толи первого, толи второго блюда.
Жаркое из курицы с картошкой
Жаркое из курицы с картошкой - рецепт с фото, как приготовить
Комментариев нет:
Отправить комментарий