воскресенье, 10 февраля 2013 г.

рецепты блюд из картошки с курицей

Добавить морковь, пастернак и лук. Жарить 5 минут.

В утятницу, где жарилась курица, положить картофель и слегка обжарить его.

Кабачок, баклажан и перец порезать некрупными (1,5*1,5 см) кубиками.

Пастернак и морковь измельчить на терке, лук порезать тонкими пластинками-четвертинками.

Картофель порезать крупными кубиками.

В толстостенную кастрюлю (или утятницу) налить 2 ст.л. растительного масла и обжарить курицу со всех сторон до образования корочки. Выложить курицу на блюдо.

Жаркое из курицы с картошкой: рецепт, как приготовить

Время время приготовления жаркого из курицы 70 минут, кол-во порций 4

Соль, перец, растительное масло для обжарки.

Укроп – 0,5 пучка

Петрушка – 0,5 пучка

Пастернак (белый корень) – 1 шт.

Перец болгарский красный и зеленый – по 1-2 шт.

Баклажан – 1 шт.

Цуккини или кабачок – 1 шт.

Картофель – 4 шт.

Кусочки курицы (любые) – 4 шт.

Что может быть вкуснее куриного супа и жареной курицы с овощами? Конечно, только жаркое из курицы с картошкой. Тушеные кусочки куры, мягкие томленые овощи раскрывают свое вкусовое великолепие в одной тарелочке толи первого, толи второго блюда.

Жаркое из курицы с картошкой

Жаркое из курицы с картошкой - рецепт с фото, как приготовить

Комментариев нет:

Отправить комментарий